Aug 11, 2008

Confused

Sudah lebih dari 15 hari, tidak satu postingan pun yang muncul dan jadi headline di blog ini *halahh*

Gak tau, banyak uneg-uneg yang mau dimuntahin, tinggal paste dari coret2an di notebook, tapi kok tetep gak bisa. Pikiran ini entah kemana...bingung..

Tapi nanti kalau 'sesuatu'nya sudah jelas, clear dan pasti..
saya mau cerita banyak..banyaaaaaaakkkk sekali

Karena saya mau menata, memulai babak baru dalam kehidupan saya...
Doain lancar yaaa...




ps: hehe, meski break posting di blog, tapi kecanduan PLURK gara-gara bintangtary.

3 comments:

bintangtary said...

ternyata "keracunan" plurk juga si abang satu ini...hehehe..tapi "racun" nya enak kan? *pasti rendra pengen nimpuk aku pas baca komen ini* hehe

Fenty Fahmi said...

Wakaakkakaakak ... itulah akibat plurk kebanyakan ... liat blog saya, sekarang gak bisa nulis banyak-banyak, salahkan plurk :D

Novri said...

kebanyakan main plurk.. makanya gak punya ide buat nulis.. ya udah baca buku aja...huh!!