Oct 31, 2006

Semua tt Dian Sastro


Sudah nampakkah perubahan, mejadi kata 'seru' untuk acara yg memiliki brand internasional ini ?

yah, pertnayaan untuk kamu, kalo udah nonton / sering nonton Super Milyader 3 Milyar di ANTV, dengan host Dian Sastrowardoyo.

banyak postingan yg bernada miring tt kemampuan Dian yg masih pas2pasan.

  • Tone acaranya menjadi datar sekali. Apakah karena kita sudah terlanjur terbiasa dengan cara Tantowi Yahya membawakan acara Who Wants to be a Milionaire?

  • Dian Sastro terlalu cengengesan. Menurut saya, dari materi acara yang disuguhkan, acara beberapa kata yang mungkin dapat dilekatkan dalam acara ini: smart, tricky, intimidating. Yang saya lihat justru sebuah acara yang penuh dengan canda, datar, dan tidak menarik. Apakah ini karena memang ANTV mengubah konsep acaranya? Atau, apakah bentuk kemasan acara sejenis yang sudah ada terlalu serius, sehinggal tidak menarik?

  • Kostum yang dipakai Dian Sastro kok sepertinya aneh sih. Duh! Ya, maaf kalau misalnya memang itulah tren fashion saat ini. Saya tidak paham banget soal fashion, tapi saya melihatnya sepertinya kurang pas saja sih...

  • Dian Sastro kurang memberikan "tekanan" (pressure is probbaly good in this kind of show). Terasa sekali bedanya dengan cara Tantowi Yahya menciptakan sebuah 'konflik'.

Hiks.....memang benar adanya,....Well, I am not an expert on broadcasting, entertaintment, or TV show....but this is just my agree coments about.

Kalo kamu ??

thx..for nice Greeting !!

Teguhkan hati dg keimanan,mantapakan jiwa dg keikhlasanRaih kemenangan dg kesederhanaan. Allahu akbar !Minal aidzin wal faidzin. Mohon maaf lahir batin.
Devi Fitrah ( Ning Jember thun 2005)
---
Bedug takbir menggema, membuka hati mensucikan diriDi hari yang fitri sambut Hari kemenangan & terucapSelamat Idul Fitri 1427 Minal aidzin wal faidzin. Mohon maaf lahir batin
Linda ( staff Hotel BROMO - Probolinggo)
---
Kalau ada suatu kesalahan. MAri kita saling memaafkanSelamat hari kemenangan. Minal aidzin wal faidzin. Mohon maaf lahir batin
Leny Ambulu ( fans )
---
Dalam kerendahan hati tdpkeluhuran budiDalam kemiskinan harta tdp kekayaan jiwaHidup ini terasa indah bila ada kata maafSemoga kebersamaan kita tetap terjagaBarangkali lisan kami salah berucapTelinga salah mendengar & hati kami salah mendugaMohon maaf lahir batin 1 Syawal 1427
H. Ucik Muksin ( tante ucik, yg suka buat kue...yummy)
---
Ass.eh ga terasa tar lg dah lebaranIne mo ngucapin met lebaran yak...Maafin smua kesalahan Inen hoply amala ibadah qt siterima Allah SWT. Amin
Ine ( mantan DJ Jr KISS...dulu)
---
Tersilap kata, telajak bahasa, tersinggung perasaanSatu harapan, berputih hati jelang hari yang fitriMinal aidzin wal faidzin. Mohon maaf lahir batin.
081 2497 341X ( sapa yah ..? gak tau ..)
---
Sebelum ramadhan usaiSebelum lebaran tibaSebelum jaringan & operator sibukQQ mau ucapin Minal aidzin wal faidzin. Mohon maaf lahir batin.
Mas Kiki ( ini dr anaknya BOSS besar KISS ...hehe)
---
Saying sorry just take a minuteBut it's the fastest way to get a 'New You'in this Idul Fitri momentSo, please forgive all of my faults.
Tary ( my lovely...dynamic duo ...morningshow partner )
---
Trust in Allah but tie your cameU have the key 2 ur well being in ur own handsAllah is always there with UMinal aidzin wal faidzin. Eid mubarak 1427 H
Lia Mastrip ( fans )
---
Meraih kasih menata hatiBeralas ikhlas bernaunagan imanSemasa hayal bersimbah khilafBerharap diri dibasuh maafMinal aidzin wal faidzin...no p.dhe brapa ?
081 334 165 42X ( halah....sapa ini yak ?? sodara kah ? hehe)
---
Indahnya kilau mutiara tak seindah keikhlasan uSaling memaafkan di hari yg fitri iniMet Idul Fitri 1427 H Mohon maaf lahir batin.Salam untuk istri & calon bayimu
mbk Indah (ini mamanya Nissa gendut...hehehe)
---
For the mistake I've done, 4 the word I madeEvery act I did. God sees it, & U feel.4 God sake. How bad I am today I gave my wordMinal aidzin wal faidzin.
Windu ( staff nya Flexi Centre)
---
Langit jingga pertanda senjaSaat sang surya keperaduannyaSalah dan dosa jgn dihinaTakkan ada manusia sempurnaMinal aidzin wal faidzin. Mohon maaf lahir batin.
Bana ( dj jr nya KISS )
---
Semerbak embun di pg hariMengingatkan qt akan kebesaran NyaSlalu agungkan ke Maha annya dg bersyukur& bermaafan di hari nan fitrah inihapy aidil fitri 1427
Hasi ( dj sr nya KISS )
---
Takoballohu Minal Wa MinkumSim kuring ngucapkeun Minal aidzin wal faidzinMugi2 sagala keleupatan kuring di hampura, ku samudaya. AMin
Alvyn & Raymond (fashion Editor majalah KAWANKU)
---
Takoballohu Minal Wa MinkumShiyama Wa shiyamakumMet Idul Fitri 1427 HMinal aidzin wal faidzin. Mohon maaf lahir batin.Salam buat keluarga yak..
Hera - Riau ( fans )
---
Jika semua harta adalah racunMaka zakatlah penawarnyaJika sluruh umur adl dosa, maka tobatlah obatnyaJika sluruh bulan adl noda, maka Ramadhan pemutihnyaMinal aidzin wal faidzin. Mohon maaf lahir batin.
Pissa ( Cherish Model...Titi KAmal abiss hehe)
---
Di malam yg fitri ini, kami keluarga besaralm. Slamet ALwi mohon maaf lahir & batin.Smoga sholat, puasa, amal kita ditrima Allah SWT. AMien
Tante Lis ( Owner SEVENDREAM group company)
---
Sinta niy.....Hai...pasti ada yg lagi kesel yak terima smsqNah oleh karena itu..dari lubuk hatiq yg paling dalamQ minta maaf ya, Minal aidzin wal faidzin. Mohon maaf lahir batin.Mwagh..
Sinta ( DJ nya KISS yg paling bandel...hehe)
---
Pimapink mengucapkan met lebaran Minal aidzin wal faidzin. Atas segala salah yang terperi, smoga kasih senantiasa tertebar diantara kita.Amin.
Prima ( MD nya SOKA RAdio....yg palik baik...hehehe )
---
Dhahar kupat, kuahipun santenMenawi wonten lepat nyuwun pangapuntenMet LebaranMinal aidzin wal faidzin. Mohon maaf lahir batin yach :)
Phare ( mantan DJ-nya KISS yg mirip Kamga-Tangga)
---
I'm sendin' U my bunny to say 'Hi'My Parrot to say ' take care '& Me to say ' met lebaran n maapin aq yeeee'
Inez Imoet ( Dj jr nya KISS )
---
Takoballohu Minal Wa MinkumShiyama Wa shiyamakumMet Idul Fitri 1427 H. Forgive me pliss
Shelly ( temen kuw yg slalu bantuin tugas2 pas kuliah...luv u,hehehe)
---
Met lebaran n mohon maaf lahir batin mas. Ok..
Pak Jati ( sopirnya 'Adek')
---
Ass. met ngrayain lebaran 1427 H ya.Amanda mohon maaf lahir batin. Moga kita bisa kembali fitrahAmin. Wass
Amanda ( Akbar FM )
---
Ass. khilaf adl kniscayaan, dan maaf adl pnawar yg menyejukkan...Takoballohu Minal Wa Minkum.. Met Idul Fitri 1427 H. Mhon diikhlaskan ksalahan Reza.
Reza (temen akrab di kampus dulu)
---
Mata kdg salah mlht, mlut kdg slh brucap, ht1pun kdg slh mndugaMet hari raya idul fitri 1427 H.Minal aidzin wal faidzin. Mohon maaf lahir batinMa2fn H3rRy yo rek...
Herry ( sapaaaa yah...lupa ??)
---
Ktika bibir tdk dpt lg bicara,ktika rangkaian kalimat tak dpt tersusun lgkpBerjuta kta penuh makna ingin diungkap mnebus kcewa, mghalau duka, terkadang
berslimut amarah. Yakinlah...smua tu bkn dsgaja /brencana.Dihari yg fitri ni,
tak da kata indah slain maaf, krn q hnya manusia yg tak luput dr salah. Mhon
maaf lahir batin.
Penny (kponakan, anaknya Tante)
---
Takoballohu Minal Wa Minkum..Taqabbal ya kariim.Selamat idul Ftri 1427 H. Minal aidzin wal faidzin
08523600509X ( sapa yah......??)
---
Minal aidzin wal faidzin...Maaf lahir batin atas sgala kslahan yg pernah tante perbuat,baik yg dsgaja maupun tdk dsgaja...
tante ANik ( tmp langganan Majalah...FHM ma Playboy...hehehe)
---
Minal aidzin wal faidzin, Mhon maaf lahir batin.Mas Rendra kue nya msh ga?
Afif d'AMBL ( sapa yah ???)
---
Shandy mengucapkan:Selamat idul fitri 1427 H. Minal aidzin wal faidzin, Mhon maaf lahir batin.
Shandy ( cewek yg pernah aku taksir........hihihih)
---
Met Lebaran juga Rhendra !Mohon maaf lahir batin ya...(Okky hadian & keluarga)
Mas Oky ( petinggi nya SONY BMG Indonesia )
---
Bila ada kata atau sikap yg salah di hatiTolong bukakan pintu maafMinal aidzin wal faidzin
ANtok ( magazine distributor )
---
Terimakasih atas perhatiannya, kami juga mengucapkanMinal aidzin wal faidzin, Mhon maaf lahir batin...wassErwin & Kel.
Pak Erwin ( PR ny TELKOMSEL )
---
Dosa adl kesalahan dari masa lalu ygHarus dihapus dan dimaafkanMhon maaf lahir batin, Minal aidzin wal faidzin
Pras - Doho ( temen lamaaa...jrg ketemu)
---
Halu Ren, ikan kakap dibungkus satin Mhon maaf lhir & batin.
Retno - Malang ( sodara, seru...centil, guru tari Nasional)


Wahhhhhhhhh...capek load nya...

Mohon maaf lahir batin yah, kalo belum kesebut.....sekali lagi.... Met Lebaran !!
---

Oct 30, 2006

LebaRaN yg "spesial"

Wah, ga' kerasa Lebaran kemaren adalah yg ke 23 X dalam perjalanan hidupku. Ngobrolin lebaran memang spesial di tiap tahunnya. Adaaaaaaa aja kejadian tiap tahun yang selalu bisa diingat. Lebaran dengan byk Angpao (waktu kecil), Lebaran tanpa mudik, ato lebaran tanpa baju baru, ato malah byk yg baru, ato pernah lebaran tanpa sholat Ied gara2 serumah telat bangun. dsb...

Sedangkan Lebaran tahun ini sangat spesial. Yah, benar, sangat spesial untuk lebaran ke 23 dalam hidupku ini.

Everything well prepared. Seminggu sebelum lebaran sudah dapet THR dari kantor. Cita2 pengen beliin kalung cantik buat 'Adek' udah terpenuhi. Beli lemari unik di Alfa hipermarket juga udah (biarpun harus bete krn harga naik lagi setelah diskonnya habis). Trus, udah beli baju koko buat Bapak, adik, klien-nya Istrikuw. Sampai2 bingung buat akuw sendiri, malah nemu mepet H-7. Trus, udah beliin baju2 cewek yang imut2 buat keponakan2 'Adek' ,si Bella + Dinda (lucuuuuuuuuu banget anaknya...kapn2 akuw load deh pic-nya). Udah juga beli baju gamis buat 'Adek' biarp[un dia cemberut karena kurang sreg ama modelnya. Juga udah siap dengan amplop2 buatan sendiri, dan diisi 2 lembar Rp. 5000-an untuk ponakan2 yang buanyaaaaaaaaaaaaaakkk banget jumlahnya. Pokoknya semua planning rasanya udah beres, siap tempur ajah di hari H -nya nanti. Tinggal pesen tiket travel ajah..that's all

Tapi rencana tinggal rencana...Karena manusia yg berencana, Tuhan yang menentukan akhirnya...

H - 6 lebaran, tiba2 dapat kabar dari mertua (not good news actually) Jam 2 siang, mengabarkan bahwa adik iparku, Joko sakit keras dan koma, dirawat di RS Dr. Soebandi Surabaya. Mendadak, ya benar.....mendadak sekali.
Adek langsung shock denger kabar ini (telpon akuw sambil menangis), dan tanpa pikir panjang langsung cabut dari jam kantor (untungnya jadwal2 buat cuti anak2, program acara radio, dsb udah beres...aman dah).


Langsung kontak sopirku, Pak Jati (makasih kesiagaannya) buat berangkat detik itu juga ke SBY, dalam suasana panik akrena gak biasanya Joko sakit, sampe koma segala....it means....ah....jgn berprasangka buruk...ah.

...

Nyampe di Rs Dr. Soetomo SBY, jam 18.30. wib
Suasana haru, semuaaaaaaa tante, om, ponakan, eyang, dsb kumpul jadi satu. Sedih.
Langsung bergegas ke unit gawat darurat.
Melihat kondisi Joko yg koma, dg banyak infus di tngan kiri kanan, selang nafas, dsb. SUmpah gak tega ngeliatinnya...sedikit air mata menetes, disudut mata.

...

Waktu berjalan, dipndah ke ICY, IRD dan entahlah apa namanya.pokoknya diruangn yg alat2nya penuh banget sperti di serial ER-nya George Clooney. Aku, 'Adek', dan bapak mertua ku masih setia menunggu, berharap sedikit kabar baik dari dokter. Karena dari awal, informasi yg didapet selalu negatif. Kerusakan fungsi liver, ginjal, jantung, syaraf otak....
What !!??? I'm Confused.........
...
H-2 Lebaran
Dipindahkan keruangan / bangsal umum.
Seperti kemping Pramuka, tidur dilantai, mandi di wc umum, makan nasi bungkusan.....yg notabene semua gak pernah dilakukan, toh harus tetep cuek aja, yang penting satu...adk Joko sembuh. That's all.
...
Malam takbir tgl 23 Oktober
Sudah tak terpikirkan dalam benakku, kalo lebaran tinggal besok pagi, tgl 24 (biarpun tgl 23 okt juga udah byk yg merayakan lebaran). Semua rencana bagi2 angpao ke ponakan2, rencana pake baju koko yg paling bagus, sholat ied pertama kali bareng istri, sungkem ke orang tua dan famili, dsb, dsb....Hilang.. !! Rencana tinggal rencana. masih saja duduk di lantai beralaskan tikar, bergiliran menjaga adik Joko yg koma.
Adik Joko bisa diajak berkomunikasi, mulai merespon, mendengar namanya dipanggil, mau menggerakkan jari, tangan, kaki, dsb. Semua tante yg datang, senang dg pertanda kondisi membaik. Hingga semua pulang, ingin berlebaran dirumah masing2. Hanya tingal Aku, 'Adek', dan Bapak mertuaku.
Capeeeeeeeeekk, lari bolak-balik, jalan sana-sini, nebus obat, cek darah, ambil hasil lab,dsb. Secara, RS Dr. Soetomo SBy itu luaaaaaaaaaaaaassssssssss banget. Lutut mpe pegel.tapi gak papa ah, demi adik...
....
Hari Iedul Fitri Tiba....
Istriku memohon maaf, mencium tanganku, haru. Aku dan istriku mohon maaf kpd Bpk. Semua masih teras sama, hanya berbeda, tanpa baju baru, dan toples2 kue yg beragam. Dan adk Joko cuma meneteskan air mata. Setelah itu, adk Joko dibasuh air, diseka dg sabun dg penuh kasih sayang dari seorang Kakak....istriku tercinta. Biarpun kadang mereka sering berantem....tapi semuanya berbeda ...saat ini.
Waktu bergulir cepat, Sore merambat ke malam..
Entah firasat atau apa, malam ini akan terjadi sesuatu yg tidak diinginkan pikirku.....ahh semoga saja salah.
...
...
Pukul 21.00 WIB Kondisi adk Joko mulai tidak stabil, mulai kritis, nge-drop lagi. Semua anggota keluarga hanya bisa menunggu diluar, sedih, tak kunjung air mata menetes sesekali.Dokter sudah angkat tangan. Harapan hanya doa & mukjizatNya. Aku, Dik Opik (ponakan istriku) bergantian membaca Yasin, sesekali aku keluar melihat 'Adek' nampak murung. Bergantian 'Adek' masuk untuk membacakan Yasin, masih juga ada Om yg membacakan ayat2 pendek Al Quran.
...
Kembali aku mengantikan 'Adek' yg bergegas keluar, untuk membacakan Yasin ditelinga Joko. Kuraba tubuhnya, dingin. Sekujur tubuh dari dada hingga ujung kaki, hanya terasa dingin. LAlu kubisikkan syahadat, walau dalam hatiku, aku bertanya 'Pantaskah aku menuntun nya membacakan syahadat ?' Tapi aku hanya berharap, semoga dia mendengarnya.
...
Astagfirullah, di sela nafasnya yang tidak beraturan, kulihat dia meneteskan air mata. Aku terharu. Kuseka air mata diujung matanya. Lalu kulanjutkan membaca do'a apapun, yah...apapun doa sebisaku.
...
Aku sedikit berteriak, bertanya pada dokter jaga. Kenapa nafasnya seakan berhenti. Dokter menge cek nya, sambil menyuruhku kembali membacakan ayat2 suci.
...
Allahu akbar....allahu akbar....entah berapa puluh kali, mulut ini berucap....asal muncul mukjizat itu. Tiba2 Dokter bilang " Sdr Joko telah meninggal dunia"

....

DEgggg

.....

jantungku berhenti sejenak.....hening.

Inaillaihi wa ina ilaihi Roji'un......Dia telah pergi, dalam bisikanku, dekapanku, dan di depanku. Ya...aku melihatnya menghembuskan nafas terakhirnya.


...

Selamat jalan adik JokoSemoga amalan diterima disisi NyaMendapatkan tempat yang indah di surga NyaSemoga perkenalan kita yang tidak terlalu lamaCukup kau kenang

Dengan bisikan2 indahku di telingamu

...
...

Aku, kamu, kita semua hanya bisa berencana....

Allah yang memutuskan.

Yg Mo Nikah...

Tebak...tebak....
Sapa hayooooooooooooo...teman deket kuw yg mo Nikah....???
Info paling up date nih....


Akan di helat dg mewah November ini ....
tempatnya BALAI SUDIRMAN JAKARTA Jl. Dr. Saharjo 268 Jakarta


di Gedung Panti Perwira , bayangin...ada 2 lantai....

Lantai 1, adalah ruang resepsi yang berkapasitas 1000 orang (standing party), dilengkapi dengan ruang rias, pagar ayu/bagus, kamar pengantin, mini bar dan panggung berukuran 16 x 5 x 0.7 m.
Lantai 2, terdapat ruang rapat yang nyaman dan dilengkapi audio visual conference dan ruang VIP sebagai sarana yang ideal untuk menjamu tamu-tamu penting.

Waaaaaaahh...gak diundang ?? kurang komplit...........nih peta nya.....hehehehehe


Jangan sampai gak dateng....ni pesta penting. :)

Oct 29, 2006

Tari b'day


Short Message Service
From : ME
sent : Date 29/10/2006 - 05:10
Content :

Biarpun bkn yg pertama. Tapi, saat mata terbuka dr mimpi...
Yg kami ingat dan lgs kami ingin ucpkan adl.
SELAMAT ULANG TAHUN, TARI.
wish U all da best. Pjg Umur, Murah Rejeki. Dan jalan kepernikahan dilancarkan.
Cpt punya anak....Dan tetep inget ma qta.
Love U.

Rhendra + Titin + Clon pnakan mu
-----------------------------------------------------------------------------------
Short Message Service
From : Tari KISS Fm
Received : Date 29/10/2006 - 05:11
Content :
;) makasi bgt ya. Thn ni unforgettable year 4 me.
Many amazing moments I had..2 mimpiku jd kenyataan,
bs k Tanah Suci dan d lamar m.Hendra hehe...
Makasi doanya, ya

====================================
Short Message Service
From : ME
sent : Date 29/10/2006 - 05:16
Content :
Ya. smaga smua bsa bjalan lancr. Qta jg trut snang.
Smga being my partner, also unforgettable too.
-------------------------------------------------------------------------------------
Short Message Service
From : Tari KISS Fm

Received : Date 29/10/2006 - 05:19
Content :

Wah itu mah dr dulu kala,ren.Dr 2003.Hehe.Being ur partner
is an extraordinary thing 4 me.Hehe.Kan bnyk yg pengen duet ma km,
tp rejekinya kena aku ;p
makasi ya

Oct 18, 2006

Pintar kah ?



AKuw punya teman, pintar tapi bodoh....halah. Bingung yah ?Tapi gimana ya, sebut aja Joni.

Padahal dg daya kreatifitasnya yang tinggi, usia, pengalamannya, hingga akhirnya
punya kedudukan / posisi jabatan yang lumayan ditempatnya bekerja, harusnya dia
sudah sangat 'puas' dan dalam artian 'pandai' sebenarnya. Tapi kenyataan, buktinya :
- APa2 masih juga tanya pendapat orang lain
- Apa2 masih minta tolong koreksi orang lain disekitarnya
- Apa2 masih minta untuk penegasan duatu hal yang harusnya bisa dia putuskan
sendiri.

Intinya, dia ribeeeeeeeeeeeeeett aja nanya ma kita. Sampe kadang akuw bilang YA !! dia baru yakin dg keputusan nya, yg katanya memang juga sama 'YA'

Aneh memang.Kadang keliatan pandai, tapi di banyak kesempatan malah keliatan oon-nya. Gara2 apa yah ? gak PD kah ? Hingga apa2 harus selalu mebutuhkan bantuan / support dari orang lain. Istilahnya, gak punya pegangan sikap yang kuat untuk menentukan suatu keputusan, dan malah mudah distir, ato dipengaruhi.

Weiksss...Ini yang bahaya. As a Men, menurutku hanya kita sendiri yang mampu bersikap
'Kapan memutuskan sesuatu' dan bilang dalam hati 'ini saatnya' ato 'aku harus...' dan banyak lagi sejenisnya, dimana inti dari semua...kita sbg cowok memang harus menentukan semuanya sendiri. Ya benar, S E N D I R I.JAdi bukan kaya Joni yang selalu nunggu respon orang lain, dan baru menentukan sikapnya. Hingga kadang terkesan 'bodoh' karena kurang sigap /tanggap menghadapi sesuatu.

Hari gini, kesempatan /peluang / rejeki / karir / dsb memang jadi rebutan banyak
orang...Semua berlomba berebut di 'hutan' ini yang memang banyak pesaing2 yang
lebih handal lainnya mungkin.

KAlo menurut akuw...Cowok = Inisiatif >> Bertindak = menikmati hasilnya

SO ? will see... Men = Initiative = Smart !!

Oct 16, 2006

New Rising + Promising Star



Dude....
Here's come ..New comer in da International Music Industry....
U know what...!!?
She's 12 years old, from Philadelphia and won 'America's Got Talent'
Bianca Ryan
D A M N !!

she's too cute...hehehe


u wanna know, how she's singing 'unbelieveble' range of her voice ?

click
http://www.clipfish.de/player.php?videoid=MjYxMnw2Mg%3D%3D

BUktikan sendiri !!

Oct 12, 2006

My Fave Ones...


John Legend = John Stephens
Om yg satu ini emang dahsyat. Salute !! liriknya juga maut.

Ohya, Sabtu 14 Okt 2006 di Kiss Good Morning akan ada sesuatu yg SuperDuper Special. Never Done Before dah....dan pastinya ada hubungannya ama om John Legend ini. SERU Jangan lewatin yah



Sekarang apalan ' SAVE ROOM' dulu ahhhhhhhh

Say that you stay a little
Don't say bye bye tonight
Say you'll be minejust a little of bit of love
Is worth a moment of your time


knocking on your door
just a littleso cold outside tonight
let's get the fire burningI know,
I keep it burining right
If you stay, won't you stay - stay

save room for my love
save room for a moment to be with me
save room for my love save a little save a little for me
won't you save a little
save a little for me - ohh

This just might hurt a little
love hurts sometimes when you do it right
Don't be affraid of a little bit of pain
pleasure is just on the other side
Let down your guard just a little
I keep you safe in these arms of mine
Hold on to me - pretty baby
You will see I can be all you need
If you stay, won't you stay - stay

save room for my love
save room for a moment to be with me
save room for my love save a little save a little for me
won't you save a little
save a little for me - ohh
Make time to live a little
don't let this moment slip by tonight
you never know what you are missing untill you try
I keep you satisfied
if you stay, won't you stay - stay

Meet Wak Kaji


"Wah...tak pegang, ternyata pantat istriku ..."
Gerrrrrrrrrr...
Jokes, yang agak porno dikit jadi bahan tertawaan seisi ruangan.
Ceritanya kemaren sore, Rabu 11 Okt 2006, akuw diundang TELKOMSEL buat buka bersama + dengerin Wak Kaji yg biasanya nongol di JTV itu.
Seru !! masih dg gayanya yg ceplas-ceplos dan agak2 menjurus dirty talks....
Biarpun kadang obrolannya selalu muter dan kdg gak nyambung...
Whatever, he's so smart...and humble hehehe

Kalo duit dah Banyak...


Wahhhh...Kalo punya duit, apa yang akan terjadi yah ?? hehe, biasa ajah..tapi yg ini beda, kemaren dah dibagikan THR nya kantor...wah, semua pada jingkrak-jingkrak.....kegirangan. And U know what ? hehahehahehehehe, Indah + Rio yang paling sibuk buat mikirin duit dipake apa...Emang itu yah, kalo duit gak ada bingung, trus duit dah ada...ehhh masih ajah juga bingung.
Dan sepertinya dua benda diatas adalah pilihannya, hehehe.

Kalo akuw apa yah ??

Gak tau de, apa kata nanti :P
kayaknya belum kepikiran sesuatu, dan ini yg menurutku malah berbahaya. Bisa2 kalo maen jalan2, pasti akuw bakalan beli asal dan kadang gak terlalu berguna. Mending aku pikirin masak2 dulu, baru dicari.....

Daripada nyesel.....inget dude, cari duit susyahhhhh !!!
Respect Ur Parents !!

Oct 10, 2006

Weleh...weleh...CaPres Nude !!


World is gone Mad !!
it's true,...adaaaaa aja yang dilakukan orang untuk berbuat sesuatu yang kadang tidak pernah terbersit dalam benak kita..
He's Albert Rivera, a 26-year old lawyer, holds up two campaign posters showing himself naked, in Barcelona, Spain, Sept. 20, 2006.
Campaign for what ? Jawabnya kampanye untuk menjadi Calon Presiden...
Hehhe, dalam kampanye nya, Capres yg satu ini bilang kalo dia tidak ingin mengkotak-kotakkan, warga Spanyol yg terbagi 2 ras besar dg warga Catalan. You know what ! he said :
"We don't care where you were born.
We don't care which language you speak.
We don't care what kind of clothes you wear.
We care about you".
Taraaaaaa....hehehe, janji Presiden yang menggoda...
gak tau, mungkin cewek2 yang histeris pada 'coblos' dia di PEMILU nanti...1 November 2006 di Spanyol. Will see...akankah...manuver extreem ini mengalakan Politikus lainnya, yg mana mungkin berani NUDE, karena dah pada kriput mungkin...hehehe

Oct 7, 2006

Ribut T H R

Whaha..haaha...haha... THR ohh ... THR... !!

Kacau dah, kacau...
Lebaran sebentar lagi, emosi, darah & tensi grafiknya pada naik semua. Semua berawal dari keisengan akuw, kemaren sore. Alhasil hebohlah seluruh isi gedung kantor.

Ceritanya kemarin sore, akuw, Rio, mas Ugik semua kumpul jadi satu godain + plonco mbk Indah ( yg jadi MenKeu baru). dari awal kita ber3 godain mbak Indah dg komentar2 miring soal THR. Yang lama-lah, ruwet-lah, lelet-lah, gak mau lembur-lah, dsb. Pokoknya it's all about mbk Indah yg lagi sibuk ngurusin duit THR all Announcer + staff kantor.

Gak patah arang, akhirnya aku ada ide, buat oret2an+pemalsuan tanda tangan mbk Indah, dibumbui dg judul yg memprovokasi:
"Jumlah T H R Tahun 2006 "

Jebrettt !! akuw pasang di papan 'Urgent' (sebutan whiteboard yg biasanya isi tt hal2 yg 'membahayakan', seperti meeting dadakan, kecaman, teguran, sesuati informasi Big Boss yg bener2 dangerous dsb.), dan setelah pasang langsung dah akuw tinggal pulang.
Pokoknya tulisan tentang jumlah nominal yang bakal didapetin sama semua orang kantor, dan dibumbuin dg dilipatkan 2,3,4 ato 5 X dari THR biasanya. Dannn...

BUSYETTTT.....ternyata, pagi tadi (setelah dikasih tau officeboy) AKuw baru tahu kalo kemaren ulahku menimbulkan kehebohan, keributan, kegundahan, dan keinginan (halahh).
Ada yg jingkrak2 seneng (gara2 nominalnya gede), ada yg lemes+pucat (gara2 nominalnya merosot), dan udah banyak yg bermimpi mau beli lemari, kredit TV, beli baju lebaran..dsb.


Secara, akuw gak menyangka sedemikian rupa akan seheboh ini efeknya....hehee

Jadi dengan ini Akuw haturkan mohon maaf, kalo tindakan kuw menyakiti semuanya, maap juga kalo dah di upmark sedemikian bombastis nya, sampe berlipat-lipat....tapi jangan khawatir ya Kawan, semua tetep 7 s/d 8 digit kok..

Jadi buat semuanya yg sudah 'termakan' isu THR ciptaanku, don't worry .... Senin tgl 9 Oktober 2006 cair, jangan lupa dandan yg rapi yah....

Salam,


Ps: Akuw ga' tega liat muka2 semua temen2ku yang 'lapar' THR. Shinta, Ilhamsyah AlTriara (hahaha), mbk Ema juga, Pak Bei+Pak Idam, Pak Jemo + Mas Andik (yg gelisah karena gak aku cantumin namanya).....Sorry sadayana.

Oct 6, 2006

Hantu nongol di SCTV & TransTV

Dude, dah denger kabar ini, gossip, rumor, ato isu ini belum ?
Kalo udah juga gak papa, jujur ajah mungkin akuw yg telat up date-nya.
Seru !! pas akuw cek di tipi, memang bener. Ada penampakan kuntilanak !! Lihat !!

ini di Jingle nya SCTV

Note : Udah akuw cari informasinya tt kebenaran gambar ini, katanya dari pihak PH pembuat iklan jingle ini, tidak ada unsur kesengajaan. Dalam proses casting dan syuting pun tdk ada dalam catatan 'keikutsertaan' Hantu kuntilanak ini. Jadi memang sutradara bilang, kalo 'dia' nongol dg sendirinya...hiiiiiiiiiiiiii


Ini di Adzan Maghrib Trans TV


Note: Lihat adzan versi 'Fauzi Baadila' Trans Tv... pas scene stasiun kereta, lihat tengah....nongol lah..si cantik...agak gak jelas sih, cuma sekelibat. Tapi perhatiin yah ...


Well ? Believe it or Not .... it's up to You

Oct 5, 2006

Test Ku

Dude, berikut nih hasil test akuw....kalo pengen dapet test juga, click ajah sebelah kiri LINKS : Funny Test hehehe....cobain






Your Russian Name Is...



Aleksis Moriz Popov







You Are Batman



Billionaire playboy by day. Saving the world by night.

And you're not even a true superhero. Just someone with a lot of expensive toys!






You are 93% Scorpio








Your Sexy Brazilian Name is:



Ant├┤nio de Roraima

Me Vs JUKIR !!



Huh…kesel, sebel, dengki, iri, dendam, mengancam………(Halahh..)

Pernah ga’ sih merasa jengkel ma tukang parkir? Mungkin pas ke pertokoan, tempat makan, tempat nongkrong, pasar, atau dimanaaaaaaaa pun pasti pernah kasih duit parkir kan ?
Awalnya akuw ga’ terlalu memperdulikan soal Jukir yang ‘nagih’ duit pas kita ‘numpang’ di tempatnya. Yah itung2 ongkos tempat + jagain.

Yang membuat jengkel…urusan ‘besaran’ uang yang ditarik berbeda. Kadang untuk motor 250, 300, 400, ato bahkan 500. Untuk mobil kadang 500, ato 1000. Dan yg membuat pengen gigit mereka, besaran uang yg ditarik beda dg jumlah yang tertera di karcis nya.


Jujur, aku jengkel…
I don’t like someone cheated on me.


Pernah, suatu saat aku sering beradu mulut (malu-maluin yah…) berargumen ato berdebat tepatnya dg JUKIR, gara2 minta kembalian gak dikasih, kurang, dsb. Gak tertib deh pikirku. Satu kejadian buatku, yg agak membuat ‘trauma’ ma JUKIR, pernah nih dg mata kepala ku sendiri, akuw lihat orang kehilangan sepeda (histeris tepatnya) dan meminta pertanggung jawaban JUKIR, dg santai pas ada petugas keamanan2 datang mereka ngeles dg alasan "Bukan urusan + tanggung jawab JUKIR atas kehilangan, karena cuma ongkos numpang tempat ajah "


WHAT ?? berarti keamanan, disisi mana?


Lucunya nih, topik ini pernah akuw bahas di topik siaran KISS GOOD MORNING. Soalnya aku melihat jumlah rupiah yang seharusnya kita bayarkan untuk JUKIR di Papan pengumuman yg baru ajah di pasang tapi masih dikit banget. Setelah On Air (mungkin orang2 yg bertanggung jawab atas pemasangan info utk masyarakat tsb denger morning show-ku kale…hehehe) akhirnya banyaaaak sudah di pasang diberbagai tempat strategis di ruas kota Jember. Di pertokoan rame, pasar dsb. Intinya sosialisasi perlu di galakkan. Biar kita sebagai ‘pelanggan’ tidak merasa dirugikan. Titik.


Ohya, sebegitu berapi-apinya akuw ngobrolin duit parkir…jangan segan-segan ngasih uang pas pada mereka, kalo kenyataannya sesuai :
PERDA NO 10 TAHUN 2000 (tentang ketentuan uang parkir)
Untuk Roda 2 CUMA Rp. 200
Untuk Roda 4 CUMA Rp. 500


Trusss…penting juga, karena nempel jd satu tulisannya
PERDA NO 37 TAHUN 2005 ( tentang TAXI )
Flagfall Rp. 4.000
Per Km Rp. 2.500
Tarf Min.Rp. 1.000


Jujur nih, masalah uang parkir bukannya PELIT. Tapi menurutku membiasakan budaya tertib peraturan ajah. That’s All .

Jenis-Jenis Phobia


Hiksssss....

takut angsa, takut hewan melata, takut ketinggian, takut miskin, takut gak dikenal, takut jelek, takut gak rapi...dsb....Hehehe, kadang juga akuw takut ditagih utang, takut kentut...

Beragam nya rasa takut, disebut phobia. Lengkapanya mau tau ? jangan2 kamu termasuk phobia juga ...yg tnyt BUANYAAAAAAAAKK banget jenisnya.


Takut Air – Hydrophobia,
Takut Agama – Theologicophobia,
Takut Alat Kelamin – Kolpophobia,
Takut Aliran Udara – Aerophobia,
Takut Alkohol – Methyphobia,
Takut Alkohol – Potophobia,
Takut Amnesia – Amnesiphobia,
Takut Anggur – Oenophobia,
Takut Angin – Ancraophobia,
Takut Angka – Arithmophobia,
Takut Angka 13 – Triskaidekaphobia,
Takut Angka 8 – Octophobia,
Takut Anjing – Cynophobia,
Takut Anjing Laut – Lutraphobia,
Takut Anus – Rectophobia,
Takut Api – Arsonphobia,
Takut Api – Pyrophobia,
Takut Awan – Nephophobia,
Takut Ayam – Alektorophobia,
Takut Ayan – Hylephobia,
Takut Badut – Coulrophobia,
Takut Bahan Kimia - Chemophobia,
Takut Bangunan Tinggi – Batophobia,
Takut Banjir – Antlophobia,
Takut Bapak Tiri – Vitricophobia,
Takut Batu Nisan – Placophobia,
Takut Bau Badan – Bromidrosiphobia,
Takut Bau Bauan – Olfactophobia,
Takut Bau Busuk – Autodysomophobia,
Takut Bawa Mobil - Amaxophobia,
Takut Bawang Putih – Alliumphobia,
Takut Bayangan – Sciaphobia,
Takut Bebas – Eleutherophobia,
Takut Belanda – Dutchphobia,
Takut Benang – Linonophobia,
Takut Benda di Sebelah Kanan – Dextrophobia,
Takut Benda di Sebelah Kiri – Levophobia,
Takut Berantakan – Ataxophobia,
Takut Berbicara – Laliophobia,
Takut Bercinta – Malaxophobia,
Takut Bercinta – Sarmassophobia,
Takut Berdosa – Hamartophobia,
Takut Berfikir – Phronemophobia,
Takut Berita Baik – Euphobia,
Takut Berjalan – Stasibasiphobia,
Takut Berjanji – Enissophobia,
Takut Berkotbah – Homilophobia,
Takut Berlarut – Apeirophobia,
Takut Bersenggama – Coitophobia,
Takut Bertanggung Jawab – Hypegiaphobia,
Takut Binatang – Zoophobia.
Takut Binatang Liar – Agrizoophobia,
Takut Binatang Melata – Herpetophobia,
Takut Bintang – Astrophobia,
Takut Bintang – Siderophobia,
Takut Bintang Berekor – Cometophobia,
Takut Bom Atom – Atomosophobia,
Takut Boneka – Pediophobia,
Takut Boneka Bersuara Perut – Automatonophobia,
Takut Bosan – Xerophobia,
Takut Botak – Phalacrophobia,
Takut Buang Air Besar – Rhypophobia,
Takut Buku – Bibliophobia,
Takut Bulan – Selenophobia,
Takut Bulu Ayam – Pteronophobia,
Takut Bunga – Anthophobia,
Takut Bunga Es – Pagophobia,
Takut Bungkuk – Kyphophobia,
Takut Burung – Ornithophobia,
Takut Buta – Scotomaphobia,
Takut Cabut Gigi – Odontophobia,
Takut Cacing – Helminthophobia,
Takut Cacing – Scoleciphobia,
Takut Cacing Pita – Taeniophobia,
Takut Cacing Pita Babi – Trichinophobia,
Takut Cahaya – Photophobia,
Takut Cahaya dari Utara – Auroraphobia,
Takut Caplak – Phthiriophobia,
Takut Cemburu – Zelophobia,
Takut Cermin – Catoptrophobia,
Takut Cina – Sinophobia,
Takut Corak Baru - Cainophobia
Takut Daerah Perbatasan – Claustrophobia,
Takut Daging – Carnophobia,
Takut Dagu – Geniophobia,
Takut Danau – Limnophobia,
Takut Darah – Hemaphobia,
Takut Debu – Amathophobia,
Takut Debu – Koniophobia,
Takut Demam – Febriphobia,
Takut Demam – Fibriophobia,
Takut Demo – Daemonophobia,
Takut dengan Seks – Erotophobia,
Takut Dewa – Zeusophobia,
Takut Di dalam Rumah – Oikophobia,
Takut di Ejek – Katagelophobia,
Takut di Hipnotis – Hynophobia,
Takut Di pandang – Opthalmophobia,
Takut Diabaikan – Athazagoraphobia,
Takut Dibatasi – Merinthophobia,
Takut Dibenci – Melophobia,
Takut Dicekik – Pnigophobia,
Takut Dicuri – Cleptophobia,
Takut Dihukum – Mastigophobia,
Takut Dihukum Berat – Rhabdophobia,
Takut Dikubur Sendirian – Taphephobia,
Takut Diluar Ruangan – Spacephobia,
Takut Dingin – Cheimaphobia,
Takut Dingin – Psychrophobia,
Takut Dinilai Negatif – Socialphobia,
Takut Diracun – Toxicophobia,
Takut Dirampok – Harpaxophobia,
Takut Disentuh – Aphenphosmphobia,
Takut Disentuh - Chiraptophobia,
Takut Disentuh – Haphephobia,
Takut Disuntik – Trypanophobia,
Takut Ditatap – Scopophobia,
Takut Ditertawakan – Catagelophobia,
Takut Ditinggal Sendiri – Eremophobia,
Takut Dokter Gigi – Dentophobia,
Takut Dubur – Proctophobia,
Takut Duduk – Cathisophobia,
Takut Duduk – Taasophobia,
Takut Duduk di Bawah – Kathisophobia,
Takut Emas – Aurophobia,
Takut Es Batu – Cryophobia,
Takut Fenomena Kosmis – Kosmikophobia,
Takut Filosofi – Philosophobia,
Takut Gagal – Atychiphobia,
Takut Gagap – Psellismophobia,
Takut Gatal – Acarophobia,
Takut Gatal – Pellagrophobia,
Takut Gedung Pertunjukan – Theatrophobia,
Takut Gelap – Achluophobia,
Takut Gelap – Lygophobia,
Takut Gelas – Hyelophobia,
Takut Gelombang – Kymophobia,
Takut Gembira – Cherophobia,
Takut Gerakan – Kinetophobia,
Takut Gereja – Ecclesiophobia,
Takut Getaran – Tremophobia,
Takut Gravitasi – Barophobia,
Takut Guntur – Ceraunophobia,


Takut Halloween – Samhainophobia,
Takut Hamil – Tocophobia,
Takut Hantu – Bogyphobia,
Takut Hantu – Phasmophobia,
Takut Hantu – Spectrophobia,
Takut Hujan – Ombrophobia,
Takut Hujan – Pluviophobia,
Takut Hukum – Dikephobia,
Takut Hukuman – Poinephobia,
Takut Hutan – Hylophobia,
Takut Hutan – Xylophobia,
Takut Hutan di Malam Hari – Nyctophobia,
Takut Ibu Tiri – Novercaphobia,
Takut Ide – Ideophobia,
Takut Ide Baru – Cenophobia,
Takut Ikan – Ichthyophobia,
Takut Inggris – Anglophobia,
Takut Insektisida – Entomophobia,
Takut Istilah Latin – Hellenologophobia,
Takut Jadi Gila – Lysssophobia,
Takut Jadi Homoseks – Homophobia,
Takut Jahudi – Judeophobia,
Takut Jalan – Ambulophobia,
Takut Jamur – Mycophobia,
Takut Jarum – Aichmophobia,
Takut Jatuh - Basiphobia
Takut Jatuh Cinta – Philophobia,
Takut Jelek – Cacophobia,
Takut Jembatan Penyeberangan – Gephydrophobia,
Takut Jenggot – Pogonophobia,
Takut Jenis Kelamin Berbeda – Heterophobia,
Takut Jepang – Japanophobia,
Takut Jerman – Germanophobia,
Takut Jerman – Teutophobia,
Takut Jomblo – Anuptaphobia,
Takut Jum’at ke 13 – Paraskavedekatriaphobia,
Takut Kabut – Homichlophobia,
Takut Kacang – Arachibutyrophobia,
Takut Kaget – Hormephobia,
Takut Kain Lap – Vestiphobia,
Takut Kain Satin – Satanophobia,
Takut Kalah – Kakorrhaphiophobia,
Takut Kanker - Carcinophobia,
Takut Kanker – Cancerophobia,
Takut Kata Kata – Logophobia,
Takut Kata Kata – Verbophobia,
Takut Kata Panjang – Hippopotomonstrosesquippedaliophobia,
Takut Kata yang Panjang – Sesquipedalophobia,
Takut Katak – Ranidaphobia,
Takut Kaya – Plutophobia,
Takut Ke Sekolah – Didaskaleinophobia,
Takut Kecelakaan – Dystychiphobia,
Takut Kedalaman – Bathophobia,
Takut Kedokter – Iatrophobia,
Takut Kegelapan – Myctophobia,
Takut Kegelapan – Scotophobia,
Takut Kejatuhan Benda – Atephobia,
Takut Kekacauan – Demophobia,
Takut Kelahiran – Parturiphobia,
Takut Kelainan Bentuk – Dysmorphophobia,
Takut Kelamin Wanita – Eurotophobia,
Takut Kemajuan – Prosophobia,
Takut Kembali ke Rumah – Nostophobia,
Takut Kembung – Anginophobia,
Takut Kencing – Urophobia,
Takut Keramaian – Agoraphobia,
Takut Kerang-Kerangan – Ostraconophobia,
Takut Kereta Api – Diderodromophobia,
Takut Keriput – Rhytiphobia,
Takut Kerja Berlebihan – Ponophobia,
Takut Kertas – Papyrophobia,
Takut Kesakitan – Agliophobia,
Takut Ketinggian – Altophobia,
Takut Ketinggian – Hypsiphobia,
Takut Ketularan – Tapinophobia,
Takut Keturunan – Patroiophobia,
Takut Kezaliman – Tyrannophobia,
Takut Kilat – Brontophobia,
Takut Kodok – Bufonophobia,
Takut Komputer – Cyberphobia,
Takut Komputer – Logizomechanophobia,
Takut Kotor – Automysophobia,
Takut Kotoran – Myxophobia,
Takut Kriminal – Peccatophobia,
Takut Kristal – Crystallophobia,
Takut Kuburan – Coimetrophobia,
Takut Kucing – Ailurophobia,
Takut Kucing – Elurophobia,
Takut Kucing – Felinophobia,
Takut Kuda – Equinophobia,
Takut Kuda – Hippophobia,
Takut Kulit Binatang – Doraphobia,
Takut Kuman – Spermatophobia,
Takut Kunci - Chronomentrophobia,
Takut Kutu – Pediculophobia,
Takut Laba Laba – Arachnophobia,
Takut Laki Laki – Androphobia,
Takut Laki Laki – Arrhenophobia,
Takut Lampu Sorot – Selaphobia,
Takut Laut – Thalassophobia,
Takut Lawan Jenis – Sexophobia,
Takut Lebah – Apiphobia,
Takut Lecet – Amychophobia,
Takut Lelah – Kopophobia,
Takut Lembab – Hygrophobia,
Takut Lengket di Langit Mulut – Arachibutyrophobia,
Takut Listrik – Enochlophobia,
Takut Logam – Metallophobia,
Takut Lompat – Catapedaphobia,
Takut Luka – Dematophobia,
Takut Luka – Traumatophobia,
Takut Lumpuh – Poliosophobia,
Takut Lumpur – Blennophobia,
Takut Lutut - Genuphobia,
Takut Mabuk Udara – Aeronausiphobia,
Takut Makan – Phagophobia,
Takut Makan – Sitiophobia,
Takut Makanan - Cibophobia,
Takut Makanan – Sitophobia,
Takut Mal Praktek – Ergasiophobia,
Takut Malam – Noctiphobia,
Takut Maling – Scelerophobia,
Takut Mandek – Ankylophobia,
Takut Mandi - Ablutophobia,
Takut Marah – Angrophobia,
Takut Masak – Mageirocophobia,
Takut Mata Kabur – Diplophobia,
Takut Mata Mata – Ommatophobia,
Takut Matahari – Heliophobia,
Takut Matahari - Phengophobia,
Takut Mati – Necrophobia,
Takut Mati – Thantophobia,
Takut Melahirkan – Lockiophobia,
Takut Melahirkan – Maieusiophobia,
Takut Melarat - Peniaphobia
Takut Melihat Massa – Ochlophobia,
Takut Membelakangi – Dishabiliophobia,
Takut Membuat Keputusan – Decidophobia,
Takut Membuat Perubahan – Tropophobia,
Takut Membuka Satu Mata – Optophobia,
Takut Membusuk – Seplophobia,
Takut Menari - Chorophobia,
Takut Mencium – Philemaphobia,
Takut Mendengar Kata Tertentu – Onomatophobia,
Takut Menderita – Panthophobia,
Takut Menganggur – Domatophobia,
Takut Mengingat – Mnemophobia,
Takut Menikah – Gamophobia,
Takut Menjadi Sakit – Nosemaphobia,
Takut Menstruasi – Monophobia,
Takut Menua – Gerascophobia,
Takut Menulis di Papan – Scriptophobia,
Takut Menunggu Lama – Macrophobia,
Takut Menyeberang – Agyrophobia,
Takut Menyeberang Jalan – Dromophobia,
Takut Merasa Nyaman – Hedonophobia,
Takut Mertua – Pentheraphobia,
Takut Mertua – Soceraphobia,
Takut Mesin – Mechanophobia,
Takut Meteor – Meterorophobia,
Takut Mikroba – Bacillophobia,
Takut Mikroba – Microbiophobia,
Takut Milik – Orthophobia,
Takut Mimisan – Epistaxiophobia,
Takut Mimpi – Oneirophobia,
Takut Mimpi Basah – Oneirogmophobia,
Takut Minum Obat – Pharmacophobia,
Takut Minuman – Dipsophobia,
Takut Mitos – Mythophobia,
Takut Mobil – Motorphobia,
Takut Monster – Teratophobia,
Takut Mukanya Merah – Ereuthophobia,
Takut Mulut Kejang – Tetanophobia,
Takut Muntahan – Emetophobia,
Takut Naik Mobil – Ochophobia,
Takut Naik Pesawat – Aerophobia,
Takut Naik Pesawat – Aviophobia,
Takut Nama Nama – Namatophobia,
Takut Neraka – Hadephobia,
Takut Neraka – Stigiophobia,
Takut Ngaca – Eisoptrophobia,
Takut Ngaceng – Ithypallophobia,
Takut Ngebut – Tachophobia,
Takut Ngengat – Mottophobia,
Takut Noda – Rupophobia,
Takut Nomer – Numerophobia,
Takut Nyeri – Algophobia,
Takut Nyeri – Odynephobia,
Takut Obat Baru – Neopharmaphobia,
Takut Ombak – Cymophobia,
Takut Operasi – Tomophobia,
Takut Orang Asing – Xenophobia,
Takut Orang Asing – Xenophobia,
Takut Orang Botak – Peladophobia,
Takut Orang Buntung - Apotemnophobia,
Takut Orang Suci – Hagiophobia,
Takut Otot Gerak Sendiri – Ataxiophobia,
Takut Panas – Thermophobia,
Takut Parasit – Parasitophobia,
Takut Paus – Papaphobia,
Takut Pelecehan Seksual – Agraphobia,
Takut Pelecehan Seksual – Contreltophobia,
Takut Peluru – Ballistophobia,
Takut Pembicaraan Dinner – Deipnophobia,
Takut Pemerkosa – Virginitiphobia,
Takut Pendapat – Allodoxaphobia,
Takut Pendeta – Hierophobia,
Takut Pengemis – Hobophobia,
Takut Pengetahuan – Epistemphobia,
Takut Pengetahuan – Gnosiophobia,
Takut Penis – Phallophobia,
Takut Penis Berdiri – Medorthophobia,
Takut Penis Loyo – Medomalacuphobia,
Takut Penyakit – Pathophobia,
Takut Penyimpangan Seks – Paraphobia,
Takut Peralatan Listrik – Electrophobia,
Takut Perancis – Francophobia,
Takut Perjalanan – Hodophobia,
Takut Perkara Hukum – Liticaphobia,
Takut Perubahan – Metathesiophobia,
Takut Petir – Astrapophobia,
Takut Pikiran – Psychophobia,
Takut Pin – Balenephobia,
Takut Pin – Enetophobia,
Takut Pingsan – Ashenophobia,
Takut Pohon – Dendrophobia,
Takut Politikus – Politicophobia,
Takut Pria – Hominophobia,
Takut Puisi – Mertophobia,
Takut Pusaran Air – Dinophobia,
Takut Rabies – Hydrophobophobia,
Takut Rabies – Kynophobia,
Takut Racun – Iophobia,
Takut Racun - Toxiphobia
Takut Rambut – Chaetophobia,
Takut Rambut – Trichopathophobia,
Takut Rasa – Geumaphobia,
Takut Rayap – Isopterophobia,
Takut Reptil - Batrachophobia,
Takut Reptil – Herpetophobia,
Takut Ruang Kosong – Cenophobia,
Takut Ruangan – Koinoniphobia,
Takut Ruangan Kosong – Kenophobia,
Takut Rumah – Ecophobia,
Takut Rumah Sakit – Nosocomephobia,
Takut Rusia – Russophobia,
Takut Sakit Demam – Pyrexiophobia,
Takut Sakit Diabetes – Diabetophobia,
Takut Sakit Ginjal – Albuminurophobia,
Takut Sakit Jantung – Cardiophobia,
Takut Sakit Jiwa – Dementophobia,
Takut Sakit Jiwa – Maniaphobia,
Takut Sakit Kelamin – Cyprianophobia,
Takut Sakit Kolera - Cholerophobia,
Takut Sakit Kulit – Dermatophathophobia,
Takut Sakit Kusta – Leprophobia,
Takut Sakit Otak – Meningitiophobia,
Takut Sakit Syphilis – Syphilophobia,
Takut Sakit Syphillis – Luiphobia,
Takut Salib – Staurophobia,
Takut Salju – Chionophobia,
Takut Sama Gadis – Parthenophobia,
Takut Sapi Jantan – Taurophobia,
Takut Saudara – Syngenesophobia,
Takut Sayuran – Lachanophobia,
Takut Segala Sesuatu – Polyphobia,
Takut Segalanya – Panophobia,
Takut Sekitar Rumah – Eicophobia,
Takut Sekitar Rumah – Oikophobia,
Takut Sekolah – Scoionophobia,
Takut Seks – Genophobia,
Takut Semangat – Pneumatiphobia,
Takut Semut – Myrmecophobia,
Takut Sendiri – Isolophobia,
Takut Sendirian – Autophobia,
Takut Sendirian – Monophobia,
Takut Senjata Api – Hoplophobia,
Takut Senjata Nuklir – Nucleomituphobia,
Takut Sepeda – Cyclophobia,
Takut Serangga – Epistaxiophobia,
Takut Serangga – Insectophobia,
Takut Seruling – Aulophobia,
Takut Sesuatu dari Kiri – Sinistrophobia,
Takut Sesuatu yang Baru – Kainolophobia,
Takut Sesuatu yang Baru – Neophobia,
Takut Sesuatu yang Besar – Megalophobia,
Takut Sesuatu yang Kecil – Microphobia,
Takut Silau – Photoaugliaphobia,
Takut Simbol – Symbolophobia,
Takut Simetris – Symmetrophobia,
Takut Sinar X – Radiophobia,
Takut Situasi yang Menakutkan – Counterphobia,
Takut Skabies – Scabiophobia,
Takut Suara – Acousticophobia,
Takut Suara Keras – Ligyrophobia,
Takut Suara Telpon – Phonophobia,
Takut Subuh – Eosophobia,
Takut Sungai – Potamophobia,
Takut Surga – Ouranophobia,
Takut Surga – Uranophobia,
Takut Susah Be’ol – Coprastasophobia,
Takut Tabuhan – Spheksophobia,
Takut Tai – Coprophobia,
Takut Takut Anak Anak – Pedophobia,
Takut Tali – Cnidophobia,
Takut Tambah Berat – Obesophobia,
Takut Tambah Berat – Pocrescophobia,
Takut Tanaman – Batonophobia,
Takut Tangga – Climacophobia,
Takut Tanggung Jawab – Paralipophobia,
Takut Tantangan – Heresyphobia,
Takut Tawon – Melissophobia,
Takut TBC – Phthisiophobia,
Takut TBC – Tuberculophobia,
Takut Tebing – Cremnophobia,
Takut Teknologi – Technophobia,
Takut Tekstur Tertentu – Textophobia,
Takut Telanjang – Gymnophobia,
Takut Telanjang – Nudophobia,
Takut Telpon – Telephophobia,
Takut Tempat Sempit – Stenophobia,
Takut Tempat Terbuka – Agoraphobia,
Takut Tempat Tertentu – Topophobia,
Takut Tempat Tertutup – Claustrophobia,
Takut Tempat Tinggi Terbuka – Aeroacrophobia,
Takut Terbahak – Geliophobia,
Takut Terbang – Pteromerhanophobia,
Takut Tergantung pada Orang – Soteriophobia,
Takut Terkontaminasi Debu – Misophobia,
Takut Terkunci – Cleisiophobia,
Takut Tidak Sempurna – Atelophobia,
Takut Tidak Simetris – Asymmetriphobia,
Takut Tidur – Clinophobia,
Takut Tidur – Somniphobia,
Takut Tikus – Murophobia,
Takut Tikus – Suriphobia,
Takut Tikus Besar – Zemmiphobia,
Takut Tornado – Lilapsophobia,
Takut Tuhan – Theophobia,
Takut Tulisan Tangan – Graphophobia,
Takut Tuma – Verminophobia,
Takut Uang - Chrematophobia,
Takut Ujian – Tertaphobia,
Takut Ular – Ophidiophobia,
Takut Ular – Snakephobia,
Takut Upacara Seremonial – Teleophobia,
Takut Vaksinasi – Vaccinophobia,
Takut Vertigo – Illyngophobia,
Takut Waktu - Chronophobia,
Takut Wangi-Wangian – Osphesiophobia,
Takut Wanita – Gynephobia,
Takut Wanita Cantik – Caligynephobia,
Takut Wanita Cantik – Venustraphobia,
Takut Wanita Sihir – Vitricophobia,
Takut Warga – Anthropophobia,
Takut Warna - Chromatophobia,
Takut Warna Hitam – Melanophobia,
Takut Warna Kuning – Xanthophobia,
Takut Warna Putih – Leukophobia,
Takut Warna Ungu – Porphyrophobia,
Takut Wayang – Pupaphobia.

Oct 4, 2006

Dead Form !!




Hiksssssssssssss....akankah terjadi nyata ?? hehe
How you die
Your Name
Age
Eye Colour
Age of Death 60
Cause Murdered
Your body will be burnt
This cool quiz by WolfySilver - Taken 10709 Times.
New - COOL Dating Tips and Romance Advice!

Oct 3, 2006

First album U buy !

Masih inget ga ? album kaset yang pertama kali kamu beli ?
Hehehe...mengingat sejarah 'busuk' sampe malu sndiri.
Diinget-inget, dikulik-kulik, dihapal-hapal...agak2 malu bin pusing. Tapi lucu + geli kalo inget.

Hwhwhahahaha, gak mau sebenernya bahas ini, gak bangettt.
Selera musiknya belum pandai, hehehe belum pintar dan asal aja. Ada 4 album yg aku inget beli pake uang sendiri, tapi lupa urutan awalnya yang mana.... :



BoyZone :Hehehe, yang ini kepengaruh wabah boysband / girlsband era 90an akhir.


Fun Factory : HAhaha, karena suka + nge hits banget waktu itu, buat dugem dsb, Dan gampang buat ngapalin lirik lagunya.


Andy Lau : Whahahahaha, yang satu ini malah kacau, beli krn pengen belajar bahasa Mandarin...dan gak bisa2 sampe sekarang...teteeeeeeeeep aja bisanya xie xie doang

Satu lagi (gak da image-nya, Google aja 'emoh' nyariin....hehehe)

Kirey : hehehehe, album yg akuw sesali membelinya....nyeseeeeeeeeelllll malu..Beli karena cantik + mellow lagunya hehehehehe

Tapi dah gak tau kemana 'sisa' nya Uzurrrrrrrrrrr

kalo kamu beli apa ?



Me + Her



Love is the key of everything
moi et mon ├ępouse de beautifull

le beautifull octobre : Amazing Peace



Amazing Peace
edited Poem by Dr. Maya Angelou
(from Oprah Winfrey Show)
Thunder rumbles in the mountain passes
And lightning rattles the eaves of our houses.
Flood waters await us in our avenues.
Snow falls upon snow, falls upon snow to avalanche
Over unprotected villages.
The sky slips low and grey and threatening
We question ourselves.
What have we done to so affront nature?
We worry God.Are you there?
Are you there really?
Does the covenant you made with us still hold?
Hope is born again in the faces of children
It rides on the shoulders of our aged as they walk into their sunsets.
Hope spreads around the earth.
Brightening all things,
Even hate which crouches breeding in dark corridors.
We, Angels and Mortal's,
Believers and Non-Believers,
Look heavenward and speak the word aloud.
Peace.
We look at our world and speak the word aloud.
Peace.
We look at each other, then into ourselves
And we say without shyness or apology or hesitation.

Peace, My Brother.
Peace, My Sister.
Peace, My Soul