Oct 6, 2006

Hantu nongol di SCTV & TransTV

Dude, dah denger kabar ini, gossip, rumor, ato isu ini belum ?
Kalo udah juga gak papa, jujur ajah mungkin akuw yg telat up date-nya.
Seru !! pas akuw cek di tipi, memang bener. Ada penampakan kuntilanak !! Lihat !!

ini di Jingle nya SCTV

Note : Udah akuw cari informasinya tt kebenaran gambar ini, katanya dari pihak PH pembuat iklan jingle ini, tidak ada unsur kesengajaan. Dalam proses casting dan syuting pun tdk ada dalam catatan 'keikutsertaan' Hantu kuntilanak ini. Jadi memang sutradara bilang, kalo 'dia' nongol dg sendirinya...hiiiiiiiiiiiiii


Ini di Adzan Maghrib Trans TV


Note: Lihat adzan versi 'Fauzi Baadila' Trans Tv... pas scene stasiun kereta, lihat tengah....nongol lah..si cantik...agak gak jelas sih, cuma sekelibat. Tapi perhatiin yah ...


Well ? Believe it or Not .... it's up to You

2 comments:

Diah SMADA said...

Mas Rhendra

Disekolahku jadi heboh gara2 ada info nya mas Rhen........


Beneran yah ??
Tapi udah lama ini yah ?

FicHa said...

aaaahhhhh tellaaaaattt.....

itu mah ud luamaaaaa bgt...!!!

masa br taw sich????

aq aj diberitaw ma adekq yg masih SMP..he2