Dec 3, 2007

You go there.. MIKE (Asian Idol)


Sent to : Mike IDOL - 081115XXXX
Status : Delivered 09:17pm
Date : Dec, 2 2007
"Whua,akhirnya km tplih jg.Just WannaSay CONGRATS.U've great performance last night. Saya bangga punya wakil kamu :) hati-hati dan wasapa ngadepin Jaclyn Victor, she's ur biggest RIVAL.Show da best dah.Rhendra(oya skr aku dah ga di-KISS lg, pindah ke SS di SBY).THK U"



Waktu liat result show-nya, sudah mulai krasa MIKE yg bakal terpilih..hehehe
Tampil pertama bareng Glenn, dapat komen pertama dari temen2 Idol dan Indra Lesmana, wahhhh...tiba-tiba MIKE sudah ditampilkan di awal terus..(rasa-rasanya menang deh).
Btw, MIKE is charming. Asal gak DELON ato IHSAN. hehe RINI boleh meski kurang mantap. Soalnya beda gitu, kalo liat MIKE nyanyi rasanya kita bakala ikut terhanyut. So touching dah. Ohya, duet Kamu Ketahuan bareng RINI, wuiidiihh dahsyat. Meski kadang ada part yang terlalu kelebihan 'dimodifikasi'nya.
Sukses ya, ingat-ingat Malaysia lawan terberatmu.
GANYANG !!

1 comment:

NN said...

Ngajang apa neh om he..he...he.. ( pura2 gak tahu )