May 12, 2008

Dua hal ketiga; New Gadget

Masih dalam rangkaian lanjutan “Mini series” berjudul Dua Hal ...Sesudah yang pertama, dan yang kedua, kali ini cerita yang ketiga...
Sebenarnya sudah lama sih (saking postingnya ini telat), kira-kira dalam 2 bulan ini terakhir ini, AKHIRNYA berhasil mendapatkan 2 gadget baru yang saya inginkan. Dan syukur, keduanya saya dapatkan dalam waktu yang hampir bersamaan...

first thing, I have new mobile phone...that i dreams long long time ago. hihihi meskipun kadang mikir sudah edisi jaman baheula dan ketinggalan jaman, akhirnya dapat juga memiliki Communicator versi favorite saya EVER. At least kebutuhan buat nyimpen data terpenuhi...Btw jadi ingat waktu kali pertama hp ini launching, Papa teman saya beli seharga 11 jutaan. Ehhh sekarang gak ampe separohnya.hihihi itulah teknologi yang selalu berkembang. Hari ini beli mahal,gak lama kemudian akan jadi murahan karena tergusur teknologi yang lain..
Enaknya model ini, selain bisa buat nyimpen data, bisa buat gebuk orang kalo ada yang mau iseng. Lumayan juga buat ganjel pintu yang gak mau nutup, mirip batu bata dah :)

second thing, I have new notebook..that always include in my dream list..
First thing's first: the Eee is startlingly small and light. It's basically the size of a small hardback book, and not much heavier at 0.92kg. I've been slinging it into a bag to carry round all week, and my shoulder is feeling the benefit. Well, akhirnya keinginan untuk bisa produktif menulis akan segera terpenuhi. Mengingat Toshiba Tecra saya yang tua masih teronggok di service centre nya, akhirnya penggantinya datang juga. Damn!! It really impress me so much, at the first sight. More mini and stylish, but not much expensive than the others generation. More compact and more easy to pay....hehehe thk u Miss RS for your guarantee...
Happily though, this small size doesn't mean it's a toylike device: the black model I reviewed (it's also available in white) looks sleek and feels solid - certainly not something to be embarrassed about using in public. Sebenernya juga pengen putih, tapi kok rasanya too girly. So, black is identified of Me, hehehe.

Weew, btw temans..this story not to show up or called Pamer. BUT it just cliché simple thing, that sometime our dreams come true in the moment that we never guess before..keep dreaming guys...

2 comments:

tary said...

congrats 4 new gadgets nya ya, bang..hehe..ikut seneng niy jadinya..tambah rajin update blog nya pasti

yuki said...

Awas kalo udah punya gadget baru, ndak pernah online di YM!!! minimal ente bisa donlot software eBuddy di WAP, atau install YM di notebook anda. Pake WiFi bisa kan? Nah, manfaatkan akses nirkabel di kantor tuh! Atau kan ada kabel network nganggur yang biasanya dipake om Iman. Pake aja kalo pas dia lagi ndak pake. Selamat selamat! Pake makan-makan ndak? hehehehe!!!