Nov 27, 2007

There's 'something' behind it



Ribuan pria pecinta (atau penikmat wanita; kata teman Saya), pasti ada beberapa diantaranya yang 'malu-malu' (tapi mau-terpaksa) nganterin istri, ato pacar ke Lingerie shop. Entah buat window shopping ajah, atau cobain, ato juga borong. Hiks...Saya satu diantara 'lelaki pengecut' yang gak berani melangkah ke area itu. Hehehe. Sumpah, rasanya seperti masuk kamera kaya ikut Fear Factor   :)   Belum lagi kadang juga gemeteran + keringat dingin + pucat pasi (halah; berlebihan)
Mending, jauh-jauh saja saya memantau. Atau sok-sok gak lihat, kalo bini udah mulai masuk Zona itu.

Hehe, kalo dibilang penakut, (ato mungkin pemalu, tepatnya) memang benar. Apalagi dilihat mbak-mbak yang ada di counter itu. Tapi Saya juga gak malu kalo liat ada yang 'makai' itu..hehehe. Mungkin mental Saya belum terlalu kuat..sama seperti beberapa waktu lalu, pas ke SOGO saya lihat sepasang muda-mudi (semoga dah pasangan 'resmi'), saling bantu-membantu untuk milih bra + undies nya. Takuuuuuttt !!

4 comments:

Jiewa said...

Haha.. biasanya kalo malu temenin pasangan masuk toko lingerie / asesoris wanita, yg cowo nongkrong2 didepan toko aja :P

Natasha said...

Berarti gak cinta...kalo gak berani nemani :<

tony said...

Woi, bukan gak cinta mungkin, buktinya..kadang aku malah yang bayarin..heheh

NN said...

salah satu yang gw suka dari tulisan elo adalah kepolosan dalam penyampaian , he..he..he.. lucu