Aug 30, 2006

ALL da..tEaM..


Hehehe..pada penasaran 'request' pas all team ngumpul yak ?? (halah..)
Ini dia, pose semrawutnya. Oh ya, ini kali pertama semua anak2 kumpul bareng (pas Pare masih 'idup' di radio). Huuuhhh, bukannya sok gaya, tapi emang anak-anak susyahhhh ketemu waktu (kecuali meeting urgent).....Pada ruweeettt aja ma urusannya masing2 ;
  • Sinta Mambu sibuk nyanyilah..MC lah....kuliah...lah..
  • Ivan Kasela ruwet ma Jujur-nya..hehehe gak ding..ma gank Indie-nya.
  • ibu Nyai Tari sibuk dengan usaha textil baju2 gamis-nya lah, ma buat event pengajian akbar ribuan peserta lah....
  • Ilham-syah sibuk ma brondong2 nya lah...ngecat rambut di salon lah...
  • Rio 'rantang' yang sibuk sama rantangan catering-nya lah..nggak lupa bontotan nya.
  • Pare yang waktu itu sibuk ma PEMILU calon Presiden BEM lah..(biarpun hasilnya gagal maning....gagal maning...)
  • Indah juga sibuuuuukk ngitungin uang yang bukan miliknya (duit kantor soalnya)hehehe
  • dan gw? wahhh sibuk...sibuukkk...sibuk ngurusin mereka semua yang buandel2. Ampun dah...

Btw, mereka semuanya team yang baik...yang ngangenin...yang nyenengin....

Yang masih saling sms, pas pengen curhat...atoo request ..(heh, bte ma yg satu ini,dibilangin sesama DJ gak boleh request tetap aja bandel).

Yang masih saling ngutangin duit kalo pas ada yang minjem (whahaahaha...jaraaaaaang terjadi kasus 'minjemin')

Yang masih..di KISS FM...yah...benar....................................

.........................................................Yang masih kamu dengerin saban hari.

4 comments:

Ririn Dwi lestari said...

waH enak ya kerja jadi penyiar tu, rasanya kayak ga kerja, kayak maen² aja dapet duit, aku benere juga pengen lo, tapiiiiiiiii, udah wes, aku cukup bersyukur dengan aku yg sekarang , :-)

harfa "Farah" alifa said...

request semua foto DJ KISS donk!!! tapi sekalia di kasih penjelasannya, maksudnya namanya yang jelas biar bisa bedain antara satu sama lain,, maklum q kn belum pernah melihat wajah kalian... please ya mas Rhendra... Q penasaran neahhhh... ditunggu lho mas!!!

djrhendra said...

Duuhhh, bingung yah..

4 orang diatas :
Pare (kacamata), Tari (jilbab coklat), Indah (jilbab merah), Ivan (rambut poni lempar+kacamata)

4 orang dibawah:
Sinta (rambut pjg), Rio (bju coklat), Rhendra(hem putih), Ilham (kaos biru)

NAaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaahhhhh gak bingung lagi kan?
Ngak kan? nggak dong?

dj ilham said...

ilham yg baju biru, paling ganteng itu ta ren??? ;p