Aug 27, 2006

I Know He's really Gay..


Hiksss...
What should i do ?

there's so many reason, why he keep silent.

Last weeks, i've been read his sms. Too many signs of showing he's a gay. I knew it, why he not married yet.

Dirty 'talk', men by men.

BUT...nothing i can do..
Eeryones have their own way. But my big question is, What will happen for our friend relationship... it could be change....or still walk on way...?

I'm just ordinary people that having alot of mistake.. I can't always said, that i'm never inda wrong way. But im scared to meet him, like nothing happen before. I can't.

He don't know, what i knew....Siyan..semoga selalu ada jalan buat masa depannya.
Benar...manusia selalu ada dalam pilihan.

Kiri atau kanan
Depan atau Belakang
Lurus atau Belok
Diam atau Bicara
Jujur atau Bohong
Berjalan atau Berlari
Semuaaaaaaaaaaaaaaaaaaa...banyak sekali pilihan hidup, yang harus 'kita' pilih SENDIRI. Tanpa paksaan, tanpa kendali, tanpa perintah...dan lainnya.

HIDUP KITA, KITA yang hadapi...semoga pilihan semua orang (include my close friend above) selalu pilihan yang paling tepat dan siap dijalani resikonya.

yes...be carefull what u choose for...

4 comments:

Puspita Dina said...

Maaaaaaaaaaaaaassss...siapa dia..oww..oww..siapa dia ?

Mas Ilham tah????ngaak kaget..dia kan shemale...hauahahahah

kidding

eka said...

Kenalin donk......aku kan pengen banget ditidurin ma dia. PAsti ams Ilham deh karena sejak pertama aku melihatnya aku telah mempunyai firasat kalau dia adalah gay sama seperti diriku. Hhhahhahah....... Aku denger juga kalau mas Ilham adalah 'Kucing',apa itu benar? hehehh

harfa "Farah" alifa said...

HEYY jangan gitu,, kasian kan mas ILHAM pada di rasani wong!!! Dia bersin-bersin terus tuch...buat Mas ilham, be your self!!! i mean jantan donk!!! biar para pendengar gak salah persepsi!!!

dj ilham said...

Bukan gw anjrit!!!! Image gw ancur, cur, cur!!!! Gw biLangin mak gw Lo.... T_T