Aug 30, 2006

Minu....b'day


Waktu itu...Minu masih 'agak' sehat...
Ngingetin pas siang2, ngagetin Minu (maaf Minu) maksudnya cuma niat kasih surprise...buat ULTAH Minu ke 49..( too young..i think so )

Tiup lilin bareng, makan ayam bakar bareng, minum es sunda bareng, foto bareng...murah meriah. Apapun kalo 'bareng2'....sounds good right ?

Pokoknya cepet sembuh ya Minu... ( sekarang lg diopname di RS, habis koma beberapa hari)
We Miss U so...Gw, Tari, Rio, Indah, mbk Ema...

Gak ada yang cerewet / negor kalo gw telat ato salah...
GAk ada yg bisa coment 'pedas' lagi buat apa aja yang salah....
Gak ada yg minjemin duit lagi ...(soalnya Indah pelit..hehehe..ga ding..)

Semoga do'a (lewat blog) ini, bisa membuat Minu lekas diberikan kesehatan..oleh Allah SWT..



Ps;
Ingat dude...sehat = mahal harganya...!!

4 comments:

djrhendra said...

MINU...

DEEP INSIDE MY HEART...

I MISS U SO..



GOODBYE MY "ABAH"...

INDAH said...

aku sebenarnya kehabisan kata-kata tuk ungkapin kesedihan yg begitu dalem dari hatiku yg paling dalem. aku amat sangat kehilangan sosok seorang ayah,pdhal aku kenal beliau hanya 2th,tp rasa beliau mampu memberikan perubahan pd hidupku. Thanx MINOE
Skr MINOE pst da di SURGA,Biarpun skr MINOE gak ada dikantor tp MINOE selalu & akan selalu selamanya ada di HATI & PIKIRAN Indah+Kami anak-anakmu
I LOVE U / I MISS U...

RIO KISS said...

Satu yg plg gw inget ama Mino, beliau selalu ngingetin kalo wktnya plg ya plg coz gw mlm msh on air, segitunya ya..Like Father and Son, yg pasti Mino itu orgnya care bgt walaupun kadang ngebetein n norak bgt kalo lagi nyeplos..but Mino is BIGDADDY..Rest In Peace Mino!

RIO KISS said...

Satu yg plg gw inget ama Mino, beliau selalu ngingetin kalo wktnya plg ya plg coz gw mlm msh on air, segitunya ya..Like Father and Son, yg pasti Mino itu orgnya care bgt walaupun kadang ngebetein n norak bgt kalo lagi nyeplos..but Mino is BIGDADDY..Rest In Peace Mino!