Aug 26, 2006

MAHKOTA t'lah DIREBUT........

ps: image adaptation from jawapos.com

Akhirnya..................akhirnya........................SURE.... tebakanku tidak meleset sedikitpun.
Artis, muda, tinggi, smart...she's Agni Prathista Arkadewi Kuswardono
Putri Indonesia 2006, menggantikan Nadine Chandrawinata tadi malam. Penampilannya yang kalem memang cool banget. Jawaban ? she's so dazzling...always smart answers (walaupun pengaturan kosakata masih belepotan) disaat waktu menegangkan. Gak Papa, nervous tanda normal..hehehe
Masih muda dan kinyis - kinyis ( kata orang), Canberra 8 Desember 1987 ...
Ohya, pertanyaan jebakan sudah disiapkan tentang pendapat tentang arti penting wilayah daratan ataupun lautan bagi Indonesia, dan memang Agni bisa dengan jawaban BAGUSnya
"Indonesia tidak mengenal motherland ataupun fatherland. Indonesia hanya satu-satunya yang menyebut bangsa dengan tanah airku"
Woowww, never splash on my mind 'bout that smart answer....
Enaknya jadi AGni, menyandang mahkota berlapis emas putih senilai Rp 25 juta tersebut, selain mendapatkan tiket ke Miss Universe 2007. Belum lagi juga berhak atas hadiah tabungan Rp 25 juta, gaji bulanan, apartemen dinas, mobil dinas, beberapa produk sponsor, beasiswa di Lembaga Pendidikan dan Pelatihan (LPPMS) Mooryati Soedibyo, dan beasiswa dari London School of Public Relation.
Congrats dah...Biarpun 'harus' mewakili Jawa Tengah (smoga gak da konflik lagi soal asal usulnya)
Salute for Agni...go Girl !!
setuju gak ?

3 comments:

Anonymous said...

sama kaya' aku donk pilihannya!!! dari pertama aku udah ada feel ma mbak AGNI eh ternyata pilihanku jitu... haha...

Anonymous said...

oy mbak AGNI itu pacarnya ms JUNOT ya??? Wah past mas Junot bahagia neeh ~-(HARFA)-~

djrhendra said...

PS: iya Harfa, AGni pacarnya Junot...hugghhh !! not available anymore...hehehe

Oya, jangan lupa kalo mau post coment, choose an identity-nya click "other" ya...biar bisa isi nama/email kamu...okehhhhhh !!