Aug 25, 2006

The Reason why Everyones Hate Radja !!

Whahaha, not kidding bout that 'spam' tittle, i've been getting a lot of email, after topics in KGM today...there's big 5 reasons :

1. Damn...everyones so jealous ( i think so ) with their fast growing popularity, just few single...and BooooooMMMmmmm

2. IAN KASELA = the unCool Frontman
Petakilan, sook keren, gaya panggung ala Armand 'Gigi' versi kaku, songong.

3. Glasses ...even siang , malem, pagi, sore, subuh.....always...kacamata item. Build image or NOT CONFIDENT ?

4. Costume = woooww, too much style will kill U..hehehe, looks like Marching Band.....

5. Single yang 'garing' tapi nge hits. Jujur, musikalitas kalah telak ma band-band besar Indonesia, tapi soal hoki...they are the winner...Pengamen, tukang roti, ring tone, nada sambung, tv, radio, gossip...always...JUJURLAH padaku...bila kau tak lagi cinta...la...la...


Agree ? or disagree ? just post ur coment...hehehe

4 comments:

Dj Sinta"Mambo" said...

o.k lah bok radja mang band gede...meskipun band q jadi opening act nya...bukaan b'arti q jg mencintai band ini....lagunya c mang bagoooooz tp....gak orang2nya dey...
sory guyz buat kamu2 yang ngefans ma radja....
bukan bermaksud g obyektif c...tapi gimana ya....orang2 gak banget dey......
THAT'S my comment about RADJA....ESPECIALLY 4 IAN KASELA...CEK ENGGAK E.....HAHAHAHA

INDAH said...

Klo aq boleh jujur nihc !!!
Aq gak suka ama perfoment n lagu-lagu RADJA, tp kalo sekali2 prna dengerin aq nyanyi lagu "RADJA", bukan berarti aq suka RADJA lhoo?? Itu karna aq nyanyi boat keponakanku yg umur 2th(sebel), yg suka + ngefan banget ama RADJA hehehe gila gak hebatkan...???
lo tau gak siiicchh??? hampir semua lagu2 RADJA yg ngehit digemari anak2 "BALITA" di kampungku, maybe diseluruh INDONESIAAAA. So yg ngefan ama RADJA = ANAK BALITA(taunya lagu2 lucu+Badut) Maap ye, kalo ada pihak2 yg tersinggung, emang kenyataan kok..!! "_"

harfa cute said...

wah mbak mbak ber dua sama pendapatnya kaya' aku!!! aku tuh suka banget ma lagu-lagunya RADJA tapiiii, ihhhh...... but pensonelnya.....MAAF tidak sama sekali!!! Kenapa ya??? padahal mereka itu orangnya dah pada terkenal tapi dandannya itu lho!!! NDUESOOO PUOLLL!!! maaf ya buat mas mas RADJA ini jamannya jejak pendapat, sooo,, BE HONEST like me doesnt like you (RADJA)..

FicHa said...

BAGGUUUUUUUUSSSSSSSSSSSSSSS....!

Aq jg SETUJUUUUU!!!!!
mang IAN tuch knp sich koq pke kcmata melulu????Buta tah?????He3,,ap juling??????he2,kiding....
g pnh namanya dilepas...jgn2 wkt bo2 jg pke kcmata...he3... =P

Duh,,suayang puol y....pdhl lguny LMYAN...ap lg skillny,g nguati...tp orgny jg g nguati....
=(

Biasa ae poo maenny!!!trllu over!!!

cieee...mbk Sinta g usa muna dech...wkt konserny Radja,mbk Sinta mbati2 ke Ian y...he3..just kidding (maafkn aq)